Prato de amargosense concorre ao Top 20 receitas de Ana Maria Braga

 

Tássia pediu para toda região votar no seu prato e trazer a premiação gastronômica para Bahia.

A amargosense Tássia Andrade, está participando do concurso gastronômico:Top 20 receitas de Ana Maria Braga e está concorrendo com o prato “Couscous marroquino à moda nordestina”.

Em contato com nossa redação, Tássia pediu para toda região votar no seu prato e trazer a premiação para Bahia e para a região de Amargosa:

“Sou filha de Amargosa e estou participando do concurso gastronômico: Top 20 receitas de Ana Maria Braga. Junto com Arthur Alencar, participei da criação de um prato muito especial, Couscous Marroquino à moda Nordestina.

Nessa receita fizemos uma viagem gastronômica maravilhosa e deliciosa, fazendo uma fusão de terras distantes. Receita fácil, prática e surpreendente. Onde todos podem reproduzir em suas casas, com ingredientes acessíveis.

Um dos ingredientes principais é a carne do sol de Amargosa, que faz toda a diferença na preparação, carne macia e saborosa que só a nossa terrinha tem.

Caso tenham interesse em publicar posso encaminhar fotos.
Segue o link do concurso:
http://anamariabraga.globo.com/receitas/couscous-marroquino-a-moda-nordestina-

No link acima saiba os ingredientes e o modo de preparo do prato regional.

 

Fonte: Criativa on line



Veja mais notícias no blogdovalente.com.br e siga o Blog no Google Notícia