Futsal feminino de Santo Antônio de Jesus perde na final da Copa dos Bancários

A Seleção feminina de Futsal – União SAJ perdeu para a seleção de Camaçari na tarde deste domingo (20), na final do campeonato dos bancários em Salvador. A partida aconteceu às 12h30 no Ginásio dos Bancários. No primeiro tempo, a União SAJ obteve maiores oportunidades, mas Camaçari empatou em seguida e no segundo tempo avançou o placar finalizando 5 x 1.

Melhor ala direita do jogo, Geisa conhecida                    como Bahia

Vale ressaltar que, a Seleção feminina de Futsal de Santo Antônio de Jesus que tem por patrocinador a Faculdade de Ciências Empresariais (FACEMP), foi campeã invicta dos Jogos da Amizade 2017 em Elísio Medrado e da Taça Estado da Bahia. As atletas Franciele Rabaiole e Mayara Ketley foram convidadas para jogar na Seleção Baiana de Futsal em Mina Gerais.