Mais uma! Vitória não joga bem e perde por 2 a 1 do Sport no Barradão

O Vitória não conseguiu se impor e perdeu mais uma partida dentro do Barradão no Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira (12). Desta vez, o Leão da Barra tomou 2 a 1 do Leão da Ilha do Retiro, o Sport Recife.

Os gols dos pernambucanos foram marcados por Diego Souza, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Lenis, aos 20 minutos do segundo tempo. O Vitória descontou aos 38 minutos do segundo tempo com Tréllez.

Após a derrota, o Vitória caiu para a 12ª posição na tabela do Brasileirão com 32 pontos. Já o Sport deixou a zona de rebaixamento e subiu para a 11ª posição somando 33 pontos. O time de Vagner Mancini volta a campo contra o Santos, na próxima segunda-feira (16), às 19h no horário da Bahia, no estádio do Pacaembu, em São Paulo, pela 28ª rodada.

Fonte: Metro1