Em jogo de ida da Copa do Brasil, Bahia empata por 1 a 1 com o CRB

Foto : Douglas Araújo

O Bahia empatou em 1 a 1, na noite de hoje (2), o primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil, com o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O gol alagoano saiu de uma penalidade, aos 21 minutos. No lance de origem do pênalti, William Barbio foi lançado na área, e o juiz marcou falta de Moisés no atacante alvirrubro. Zé Carlos bateu no canto esquerdo do goleiro Anderson, e abriu o placar.

Aos 31 da segunda etapa, o Esquadrão chegou ao empate. Após ser bloqueado na primeira tentativa, Moisés cruzou forte rasteiro e Arthur Caíke completou para as redes.

O jogo de volta está marcado para a próxima terça (9), às 19:15, na Arena Fonte Nova. O Esquadrão precisa vencer para se classificar. Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis.

O elenco tricolor volta amanhã para Salvador. O grupo terá folga na quinta-feira e retomará os treinos na sexta.