Bahia vence América-RN e assume liderança do grupo na Copa do Nordeste

O Bahia venceu o América-RN na tarde hoje (14) por 1 a 0, em Natal, em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. O gol foi marcado por Elber, ainda no primeiro tempo.

O time de Roger Machado – que entrou com força máxima contra uma equipe mista do Alvirrubro – dominou o confronto inteiro e praticamente não sofreu riscos do América-RN, que buscou o contra-ataque em boa parte do duelo. Apesar disso, o Tricolor demorou para matar a partida, o que só aconteceu nos minutos finais. E se o Bahia avança com o resultado, o América-RN dá adeus às chances de classificação e só vai cumprir tabela na última rodada.

Com a triunfo, o Bahia conseguiu a classificação com uma rodada de antecedência. Com 14 pontos, o time lidera o Grupo A atualmente e não corre riscos de sair dos quatro primeiros.