Bahia marca no último minuto e vence o Botafogo por 1 a 0

O Bahia recebeu hoje (8) o time do Botafogo pela 20ª rodada da Série A do Brasileirão e acabou vencendo o jogo no último minuto. O duelo marcou a volta do tricolor para a Fonte Nova pelo Brasileirão. Antes, o time baiano já havia derrotado o Melgar pela Sul-Americana. No entanto, o Esquadrão não conseguiu jogar bem e empatou com equipe carioca até o último minuto.

Sem inspiração, o ataque do Bahia não conseguiu ameaçar a meta defendida pelo goleiro Saulo. No minuto final, Rodriguinho fez de pênalti e garantiu a vitória dos donos da casa.

Com o triunfo por 1 a 0, o time comandado pelo técnico Mano Menezes chegou a 22 pontos e conseguiu abrir distância do Z-4. O Bahia estacionou na 14ª posição. Na rodada seguinte, o Bahia tem pela frente o Coritiba na próxima segunda-feira (16), no Couto Pereira.

Fonte: Metro1