Vitória perde e é eliminado pelo Flu de Feira no Baianão

A saga recente de vexames do Vitória ganhou mais um capítulo na tarde de hoje (17). Em partida disputada no Barradão, o Rubro-negro perdeu por 2 a 0 para o Fluminense de Feira e foi eliminado no Campeonato Baiano.

O primeiro gol da partida veio no primeiro minuto de jogo, quando o zagueiro Allysson lançou para o meia Deysinho marcar. Já nos minutos finais, o atacante Gustavo chutou rasteiro para o gol e sacramentou o triunfo feirense.

Para seguir na competição, o Vitória precisava de um empate, já que foi o primeiro fora da zona de classificação por um ponto, atrás do Atlético, e o saldo de gols entre as duas equipes terminou também com um a menos para o Leão.

Agora o rubro-negro se despede do Baianão e segue na Copa do Nordeste contra o ABC, no próximo sábado (23), às 16h. A partida será em Natal (RN).