Copa do Brasil: Pivetti comenta busca por classificação do Vitória contra o Ceará

O Vitória volta a jogar na próxima quarta-feira (26) contra o Ceará, no Barradão, pela segunda partida da terceira fase da Copa do Brasil. Técnico do Leão, Bruno Pivetti comentou a partida e apontou “esforços e concentração” para reverter o placar agregado, que está favorável ao alvinegro por 1 a 0.

“Temos mais uma decisão pela frente. Agora focamos todos nossos esforços e concentração na equipe do Ceará para que possamos sair classificados para a próxima fase”, disse.

Durante a partida contra o CRB no último sábado (22), o volante Fernando Neto foi substituído por lesão aos sete minutos do segundo tempo. Pivetti disse estar aguardando por um retorno do departamento médico sobre a condição do atleta.

“Temos que esperar a avaliação médica para saber o real diagnóstico do jogador, mas estamos na torcida para que não seja nada grave”, indicou.

Com o empate diante do CRB em 2 a 2, o Vitória chegou ao seu quarto empate seguido na Série B do Campeonato Brasileiro.