Quem já comeu no Restaurante Bode na Brasa conhece bem os deliciosos pratos servidos por D. Rita e foi o ensopado de bode com farofa de cuscuz que fez o restaurante vencer o concurso do Programa Panela de Bairro da TV Bahia com 104.199 votos. O ensopado de bode, finalizado no leite de coco e servido com farofa de cuscuz, arroz branco e salada, feito por Rita de Cássia concorreu com outros pratos de Amargosa e Cruz das Almas. “A ideia do Panela de Bairro é resgatar as receitas simples, mas que tenham algo a mais, que esses chefes de bairros conseguem fazer. Seja pelo tempo de cozimento, escolha da carne ou tempero envolvido no prato”, diz o apresentador do quadro, o jornalista Dalton Soares.
A proprietária Rita de Cássia Andrade ficou surpresa em ser selecionada pelo programa. “Foi de ultima hora. No improviso. Mas, graças a Deus me sinto satisfeita em participar desse programa e a cidade de Santo Antonio de Jesus ser escolhida”, disse.
Confira aqui a matéria completa da TV Bahia
Restaurante Bode na Brasa (Santo Antônio de Jesus)
(75) 9 8844-4074
(75) 9 8336-7558