Lançamento do 6º Festival Gastronômico de SAJ teve palestra com Sérgio Molinari

Palestrante é um dos principais especialistas no mercado food service no Brasil / Foto: Divulgação

O evento ocorreu ontem, em Santo Antônio de Jesus, e reuniu empresários do segmento de bares e restaurantes para a ampliação de conhecimentos. Durante o evento, foi lançado o Festival Gastronômico Sabores de SAJ, uma tradição que em 2024 aconteceu pela 6ª vez.

A palestra foi conduzida por Sérgio Molinari, um dos principais especialistas em food service no Brasil. O tema abordado foi “Desafios e oportunidades para bares e restaurantes em 2024”. O evento começou às 19h, no auditório do Sebrae em Santo Antônio de Jesus, localizado na Av. Ver. João Silva, 38, Centro.

O evento foi uma realização conjunta do Sindicato dos Meios de Hospedagem e Alimentação da Microrregião de Santo Antônio de Jesus (Sindbarh) e Sebrae, com apoio das entidades empresariais locais, da Prefeitura Municipal, do Senac e da Abrasel.

Sobre o palestrante:
Sergio Molinari, administrador e sócio fundador da Food Consulting, acumula vasta experiência como consultor e palestrante, tendo atendido mais de 100 empresas, incluindo indústrias de alimentos e bebidas, canais de distribuição, operadores de food service (restaurantes, lanchonetes, padarias e hotéis) e entidades do segmento.



Veja mais notícias no blogdovalente.com.br e siga o Blog no Google Notícia