SAJ: Lançamento do 7º Festival Gastronômico contará com a palestra de Sérgio Molinari

Nesta segunda-feira (29), Sergio Molinari, Sócio fundador da Food Consulting, promoverá uma discussão sobre os “Desafios e oportunidades para bares e restaurantes em 2024”. Este evento às 19h, no auditório do Sebrae, em Santo Antônio de Jesus.

Voltado para empresários e profissionais do setor hoteleiro, o seminário irá aprofundar os principais desafios e oportunidades que moldam a indústria hoje. Os participantes obterão informações valiosas sobre como se adaptar às novas tendências de consumo, otimizar estratégias de negócios e navegar no cenário pós-pandemia.

Além do seminário, o evento marcará também o lançamento do 7º Festival Gastronômico Sabores de SAJ, uma celebração culinária que mostra os diversos sabores da região.

Administrador, Sergio Molinari é sócio fundador da Food Consulting – uma das principais consultorias especializadas no mercado de food service no Brasil. É consultor, palestrante e curador e possui uma ampla carteira acumulando mais de 100 empresas atendidas, entre indústrias de alimentos e bebidas, canais de distribuição, operadores de food service (restaurantes, lanchonetes, padarias e hotéis) e entidades do segmento.



Veja mais notícias no blogdovalente.com.br e siga o Blog no Google Notícia