Com erro de arbitragem, Vitória perde para o Internacional

O jogo, válido pela 30ª rodada do Brasileirão, terminou em 2×1 para o time da casa. Emerson Santos marcou contra para o Leão. Leandro Damião e D’Alessandro, em pênalti polêmico, viraram para os mandantes. Além disso, Neilton foi expulso.

O árbitro marcou pênalti para o Internacional aos 35 minutos do segundo tempo. Camilo cobrou falta e a bola bateu no braço do Lucas Fernandes. O atacante estava inicialmente dentro da área, mas na hora do toque ele havia pulado para fora da área. Após muita confusão, D’Alessandro converteu e virou a partida.

Com a derrota, o Leão permanece com com 29 pontos conquistados na 15ª colocação. Porém, o Rubro-Negro pode perder algumas posições com o complemento da rodada. Agora, os comandados de Carpegiani encaram o Santos em seus domínios. A partida será na próxima sexta-feira (5), às 21h30, no Barradão, pela 28ª rodada do certame nacional.