Baianas sobem ao pódio no Campeonato Brasileiro de Ginástica Rítmica

Crédito da Foto: divulgação

As baianas Keila Santos, 10 anos, e Alana Barbosa, 15, subiram ao pódio no Campeonato Brasileiro de Ginástica Rítmica, que terminou nesta sexta-feira (2/11), em Lauro de Freitas, na Região Metropolitana de Salvador (RMS).

Keila, do pré-infantil – que já havia sido campeã brasileira, com o primeiro lugar no Individual Geral, no dia 1º -, conquistou mais uma medalha de ouro na modalidade ‘mãos livres’, além de um bronze com a bola. Já Alana, da categoria juvenil, ficou com o terceiro lugar com a bola, em uma apresentação que levantou o público presente.

Junto com Alana, as ginastas Julia Brito e Amanda Macedo, além da técnica Joseane Coelho, do Centro de Treinamento de Ginástica Olímpica e Rítmica da Bahia (Gorba), embarcam na próxima semana para representar a Bahia na etapa Nacional dos Jogos Escolares da Juventude, organizado pelo Comitê Olímpico Brasileiro (COB), a partir do dia 12 deste mês, em Natal.