SerTãoBrás Bahia procura por produtores artesanais para integrar a Rota Turística no Recôncavo; saiba mais

SerTãoBrás Bahia está selecionando produtores agrícolas artesanais e queijeiros da região do Recôncavo para integrar a Rota Turística gastronômica no Brasil.

Os produtores rurais do Recôncavo tem mais um incentivo para fomentar a distribuição de seus produtos. A SerTãoBrás Bahia está selecionando produtores agrícolas artesanais e queijeiros da região do Recôncavo para integrar a Rota Turística gastronômica no Brasil.

O objetivo é estimular o turismo rural associado à gastronomia e, principalmente, divulgar o queijo produzido na região.

Ao Blog do Valente, Felipe Cunha,  representante da instituição ressaltou a importância de um levantamento dos produtores de queijo no Estado da Bahia para colaborar na organização da cadeia produtiva do queijo artesanal, especialmente para pequenos produtores.

Um dos objetivos do Núcleo de produtores da SerTãoBras na Bahia é a promoção de cidades baianas na cadeia de queijos especiais, com alto valor agregado, além de promover palestras e encontros com representantes das instituições envolvidas na regulamentação do estabelecimento e com técnicos envolvidos no processo produtivo.

Acesse o site da SerTãoBrás (aqui) e saiba como fazer sua inscrição e se tornar um produtor agrícola artesanal e faça parte da Rota Turística Gastronômica do Brasil.



Veja mais notícias no blogdovalente.com.br e siga o Blog no Google Notícia