Restaurante santoantoniense foi destaque no Bahia Meio Dia desse sábado; confira receita

O Bahia Meio Dia deste sábado (03) mostrou uma receita de ensopado de carneiro com farofa de cuscuz, preparado pelo Restaurante Bode na Brasa,de Santo Antonio de Jesus. Confira abaixo o passo-a-passo do prato:

Ingredientes

2 kg de paleta de bode (ou cordeiro)
3 limões
2 cebolas roxas
8 dentes de alho picados
1 pimentão picado
3 tomates picados
6 pimentas-doces
8 folhas de hortelã grosso
3 colheres de sopa de manjericão
2 pitadas de alecrim
1 colher de sopa de corante
4 colheres de extrato
Sal e pimenta do reino a gosto
150 mls de leite de coco
1 colher de shoyu

Modo de preparo

Lave o carneiro cortado em pedaços com limão. Tempere com alho, sal, pimenta do reino, corante e shoyu. Leve à panela de pressão com óleo e refogue. Vá acrescentando os outro ingredientes e refogando. Por último, ponha o leite de coco. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.

Para a farofa. Hidrate farinha, coloque duas colheres de manteiga e leve pra cuscuzeira. Numa panela refogue cebola, tomate, coentro e cebolinha em duas colheres de manteiga. Desmanche o cuscuz no refogado, mexa bem e sirva ao lago do Ensopado de Bode.

Serviço

Restaurante Bode na Brasa (Santo Antônio de Jesus)
(75) 9 8844-4074
(75) 9 8336-7558



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