Light e saboroso, brigadeiro de chuchu promete surpreender fãs do doce; veja receita

Já imaginou experimentar brigadeiro de chuchu? Parece estranho, né? Mas essa é uma boa dica para quem não quer abrir mão do doce e, ainda assim, manter a dieta. Quem já provou garante, o doce realmente fica gostoso.

Aprenda a fazer:

Ingredientes
1 chuchu grande
1 gema de ovo
1 col. de chá de amido de milho
1 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de adoçante forno e fogão em pó
6 col. (sopa) de leite em pó desnatado
Essência de baunilha a gosto
Água

Modo de fazer

Começando com o chuchu, lave, descasque e corte-o em cubinhos. Coloque numa panela com água junto com a essência de baunilha. Cozinhe até que o chuchu esteja macio. Retire da água e bata o no liquidificador com a gema, o amido de milho e o leite em pó. Essa massa é a substituta do leite condensado.

Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador numa panela em fogo baixo e misture com o cacau em pó e o adoçante. Misture até alcançar o ponto de brigadeiro.



Veja mais notícias no blogdovalente.com.br e siga o Blog no Google Notícia