Aprenda a fazer barra de cereal caseira

Muito já foi dito que as barrinhas de cereal podem ser ótima aliadas na perda de peso, já que auxiliam a saciar a fome. Porém, de acordo com o site Bolsa de Mulher, é preciso tomar alguns cuidados na ingestão desde alimento, para que ele não prejudique a saúde e o processo de emagrecimento.

As barras industrializadas, muitas vezes, são ricas em complementos e substâncias que transformaram o lanche supostamente ideal em uma verdadeira armadilha para quem quer reduzir o peso. Em alguns casos, elas chegam a ser tão ou mais calóricas que uma barra de chocolate. Para resolver o problema, você pode seguir a receita saborosa e fácil abaixo, indicada pela nutricionista Caroline Rosa.

Ingredientes: 

2 xícaras de aveia (em lâminas ou flocos)

3 colheres de sopa de gergelim

1/2 xícara de açúcar de coco

1 xícara com amêndoas, castanhas do Pará e caju picados

2 bananas

1 colher de sobremesa de canela

2 colheres de cacau em pó

1 colher de sopa de óleo de coco

Coco ralado para decorar

Modo de preparo: 

Misture todos os ingredientes em um recipiente e coloque em uma forma para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Quando tirar do forno, ainda quente, faça marcação dos pedaços e corte quando esfriar.



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