Ingredientes (3 pessoas)
75 gramas de chocolate branco fracionado em barra
75 gramas de chocolate ao leite fracionado em barra
20 gramas de manteiga
30 gramas de açúcar de confeiteiro
1 caixinha de chantilly
Base Crocante
120 gramas de chocolate meio amargo fracionado em barra
60 gramas de biscoitos
Cobertura
30 gramas de raspas de chocolate
Modo de Fazer
Unte a parte interior do Modela Express com um pouco de manteiga.
Na Jarra Microplus, derreta o chocolate ao leite com metade da manteiga por 90 segundos.
Retire do micro-ondas e misture com a espátula de silicone até obter uma mistura homogênea.
Bata metade do chantilly no Speedy Chef e quando começar a fazer espuma acrescente metade do açúcar de confeiteiro e bata até obter um creme firme e junte a mistura do chocolate ao leite. Misture bem.
Preencha 03 recipientes até 1/3, utilize uma espátula para alisar e uniformizar a superfície. Leve ao freezer por 20 minutos enquanto a segunda parte é preparada.
Na Jarra Microplus, derreta o chocolate branco com a outra metade da manteiga por 90 segundos.
Retire do micro-ondas e misture com a espátula de silicone até obter uma mistura homogênea
Bata a outra metade do chantilly no Speedy Chef e quando começar a fazer espuma acrescente a outra metade do açúcar de confeiteiro e bata até obter um creme firme e junte a mistura do chocolate branco.
Retire os recipientes do freezer e preencha-os até mais 1/3 com a mistura de chocolate branco, utilize uma espátula para alisar e uniformizar a superfície. Leve ao freezer por 20 minutos enquanto a terceira camada é preparada.
Triture os biscoitos no Turbo Chef (utilizando as lâminas).
Na Jarra Microplus, derreta o chocolate por 90 segundos. Espere esfriar um pouco e acrescente a farofa de biscoito e misture bem.
Retire os recipientes do freezer e finalize com a mistura nos 1/3 restantes. Utilize uma espátula para alisar e uniformizar a superfície, empilhe, tampe e leve ao refrigerador por 2 horas antes de desenformar.
Na hora de servir, desenforme e decore com as raspas de chocolate
*NM