Receita fácil: aprenda uma deliciosa receita de bolinho de bacalhau

naom_57add0ba77ffb

Bolinho de Bacalhau

Tempo de Preparação: 20 min.

Nível de Dificuldade: médio.

Preço médio: intermediário.

Ingredientes (20 pessoas)

01 quilo de batata Asterix sem casca e picada.

500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado.

01 xícara de salsinha picada.

01 cebola pequena picada.½ xícara de farinha de trigo.

Farinha de rosca para empanar.

03 gemas ligeiramente batidas com um pouquinho de água.

Óleo para fritura.

Como Fazer:

  1. Em uma panela grande aqueça a água até ferver e cozinhe o bacalhau por 2 minutos.
  2. Retire o bacalhau da água e coloque-o na água fria corrente para parar de cozinhar.
  3. Aproveite a água do bacalhau para cozinhar as batatas até ficarem moles.
  4. Escorra a água e faça um purê com as batatas e em uma Criativa, misture bem esse purê com o bacalhau, a farinha de trigo, a cebola e a salsinha picada.
  5. Passe essa massa pelo Massa Express e corte os croquetes no tamanho da escala do produto que achar mais conveniente.
  6. Na hora de fritar, passe os bolinhos na gema de ovo e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente e sirva-os quentes.Dica: batatas contém muita água, se precisar acrescente um pouco mais de farinha de trigo na massa do bolinho.


Veja mais notícias no blogdovalente.com.br e siga o Blog no Google Notícia