Faça em casa! Saborosa receita de pão de coco de liquidificador

20160830100514_107759-3

Ingredientes

4 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1 sachê de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de leite
½ xícara de leite de coco
2 ovos
½ xícara de Margarina derretida
1 xícara de coco ralado

Modo de fazer

– Coloque todos os ingredientes (exceto o coco e a farinha de trigo) no liquidificador. Transfira a mistura para uma bacia, adicione a farinha de trigo e parte do coco ralado. Reserve o restante do coco ralado para polvilhar o pão.

– Preaqueça o forno em 180ºC.

– Antes de levar ao forno deixe a massa crescer até dobra de volume. Asse por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 65min

Porções: 9

 



Veja mais notícias no blogdovalente.com.br e siga o Blog no Google Notícia