Brasil vence Irã e conquista tetracampeonato no Futebol de 5

a

O Brasil venceu o Irã na final do Futebol de 5 das Paraolimpíadas e conquistou o tetra campeonato paralímpico da modalidade nos Jogos Rio 2016. A seleção bateu o Irã por 1a 0 com o gol do craque Ricardinho, aos 12 minutos de jogo.

Além disso, a vitória mantém a invencibilidade do Brasil nos Jogos Paralímpicos. Das 17 partidas, foram 14 vitórias e apenas três empates.

Com o gol feito já no primeiro tempo, o Irã voltou pressionando na segunda etapa do jogo. Apesar disso, foi o Brasil quem quase marcou novamente, em uma bomba de Nonato logo no início do segundo tempo. O Irã chegou ainda a ameaçar, mas a seleção conseguiu segurar o placar.

Com o apito final do juiz, a torcida finalmente conseguiu soltar o grito que estava segurando desde o gol: “É tetra!”. (Correio)