Júnior Nagata é campeão da Legends Cup Brasil; S. Paulo venceu Barcelona de 3×0

junioe nagata
são paulo

O santoantoniense Júnior Nagata participou neste domingo do campeonato Legends Cup Brasil. O penta campeão brasileiro defendeu o São Paulo contra o time europeu Barcelona com uma belíssima vitória de 3 a 0.  O torneio aconteceu no estádio do Morumbi e reuniu grandes jogadores do passado.

Em sua página nas redes sociais Júnior chegou a agradecer pela vitória.

O Jogo:

O São Paulo teve amplo domínio das ações no primeiro tempo. Dagoberto abriu o placar aproveitando pênalti sofrido por Denilson. Pouco depois, Fabão completou de cabeça o escanteio batido por Cicinho para marcar o segundo. Na etapa final, Dagoberto marcou novamente e fechou novamente, para delírio dos torcedores que já gritavam: “o freguês voltou”, em relação à série de vitórias sobre o Barça.

A competição reuniu quatro equipes, com jogos de 25 minutos por tempo. Na semifinal, o São Paulo venceu o Bayern de Munique por 2 a 0. O mesmo resultado veio na vitória do Barcelona sobre o Borussia Dortmund.

Na preliminar da final, o Borussia Dortmund garantiu o terceiro lugar vencendo o Bayern de Munique por 3 a 2.