Após ser especulado no City e no Chelsea, Daniel Alves acerta com PSG

Daniel Alves já tem destino definido. Depois de rescindir com a Juventus, da Itália, em junho, o lateral-direito está perto de ser anunciado de maneira oficial pelo Paris Saint Germain da França. O jogador foi disputado por Chelsea e Manchester City, ambos da Inglaterra, porém o time francês venceu a disputa por oferecer dois anos de contrato, enquanto os outros só deram um ano.

O jogador de 34 anos, foi um dos destaques da Juventus na temporada passada. O atleta revelado pelo Bahia acertou com o clube italiano depois de sete temporadas atuando no Barcelona. Na Itália, Daniel ganhou os seguintes títulos: Campeonato Italiano e Copa da Itália. Além disso, a Juve ainda foi vice-campeã da Liga dos Campeões, perdendo a decisão para o o Real Madrid.

Daniel Alves é titular da Seleção Brasileira e deve disputar a Copa do Mundo na Rússia em 2018.