SAJ: Jogo ‘Amigos de Paulo Sérgio’ realiza mais uma edição com churrasco e muitos alimentos arrecadados

3b2a3792-1b2d-4251-9ef7-7f18b77b91dd
7af695db-717a-4522-869f-0ac15c2bff9d
5192023b-b556-418d-99dc-93e47119fdc2
fc8bacda-ec3d-4df7-a25e-6aba1483f0c8

Mais uma edição do baba beneficente, Amigos de Paulo Sérgio, foi realizada no último sábado (07), no Clube dos 100, em Santo Antônio de Jesus. Foram arrecadados vários quilos de alimentos no BA x VI. O jogo foi bastante movimentado. Começou com o Bahia abrindo o placar logo aos 5″ com Paulo Sérgio que ampliou o placar aos 15″. O atacante Juca fez o terceiro gol de cabeça aos 35″ e o Vitória finalizou com um gol de pênalti. O primeiro tempo terminou 3×1 para o Bahia.

No segundo tempo, o Vitória entrou com uma postura diferente, fez mais 2 gols de pênalti. Já o Bahia fez mais 1 e o jogo terminou com o placar de 4×3 para o Bahia.

Depois da partida, a galera se confraternizou com um delicioso churrasco. Paulo Sérgio agradece a todos os colaboradores do evento.