Sorteio define grupos da Copa do Nordeste 2022; Bahia encara o Fortaleza

Os grupos da Copa do Nordeste 2022 foram definidos em sorteio realizado nesta quinta-feira (4). Os 16 clubes participantes conheceram seus adversários na primeira fase da competição.

No Grupo A, está o também baiano Atlético de Alagoinhas, ao lado do Fortaleza, Sport, CSA, Sampaio Corrêa, Campinense, Globo e Sergipe.

Já no Grupo B, estão os últimos campeões do torneio – Bahia e Ceará. Náutico, CRB, Botafogo, Altos, Floresta e Sousa também fazem parte do segundo grupo da competição.

Para a edição de 2022, a Copa do Nordeste trouxe um formato ampliado na seletiva. Foram, ao todo, três etapas de disputa, ampliando o número de clubes que lutaram pelas quatro últimas vagas na fase de grupos. Sousa-PB, CRB, Floresta e Botafogo-PB foram os clubes classificados.

Com início programado para o dia 21 de janeiro, o torneio regional vai repetir o formato das duas temporadas anteriores, com os 16 clubes divididos em dois grupos de oito equipes cada.

Fonte: Bahia.ba