Vitória vence o Ponte Preta com o placar de 3×0; veja melhores momentos

Neste domingo (16), Vitória venceu o Ponte Preta com o placar de 3 a 0, pelo Brasileirão. O jogo aconteceu às 18h, no Barradão. A partida teve transmissão ao vivo da TV Band e do canal Premiere.

Primeiro tempo

A estreia de Vitória e Ponte na Série B começou com os dois times se estudando bastante, sem grandes lances de um lado ou do outro. Até que Zé Hugo despontou na frente de Caíque França, que salvou o time paulista. No rebote, Giovanni Augusto foi derrubado na entrada da área. Zeca cobrou a falta e abriu o placar. O Barradão, então, incendiou. Jeferson Jeh chegou a balançar as redes, mas a arbitragem flagrou impedimento. O Vitória manteve a boa postura e não correu grandes risco. Como prêmio, um golaço de Osvaldo nos minutos finais da etapa inicial. As informações são do ge.

Segundo tempo

Com a desvantagem no placar, a Ponte Preta voltou para o segundo tempo com mais apetite. Chegou a pressionar o Vitória nos primeiros minutos, só que sem grande efetividade. O Vitória soube controlar o ímpeto dos visitantes e, aos poucos, retomou o controle do jogo. Os visitantes ainda tiveram boas chances, como em um chute de Gui Pira, que Wagner Leonardo salvou quase em cima da linha, e com Cássio Gabriel acertando o travessão. Mas quem balançou as redes mesmo foi Rodrigo Andrade, que marcou o terceiro gol do Vitória e garantiu a festa na arquibancada do Barradão.