Galpão de carnes é entregue aos comerciantes em Santo Antônio de Jesus

Depois de 7 meses trabalhando em uma área improvisada, o Galpão de Carnes e Vísceras de Santo Antônio de Jesus já foi entregue aos comerciantes. O telhado foi reformado, os boxes ganharam pias e paredes revestidas com piso, e os balcões foram montados com pedras de granito. Foi um investimento de quase R$ 950 mil reais.

Em entrevista concedida ao Portal Tribuna do Recôncavo, o vendedor de carnes Jailson Cardoso dos Santos, popular Malaquias, destacou as melhorias proporcionadas aos comerciantes e clientes.

“Primeiro a gente tem que agradecer a Deus, porque é Ele que decide tudo, e agradecer ao trabalho de Marcos Có e Dr. Erivaldo Júnior (ex e atual Secretário de Agricultura), e ao prefeito Humberto Leite que nos ajudou fazendo essa grande obra, porque quem vinha ao galpão antes via uma favela e hoje ver como um shopping”, disse.

Jailson que comercializa carnes no galpão há 32 anos ressaltou a necessidade da gestão municipal colocar fiscais no local. “Que eles botem pessoas para fiscalizar se não vai voltar a ser o que era antes”.

Tribuna do Recôncavo



Veja mais notícias no blogdovalente.com.br e siga o Blog no Google Notícia